<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< つぶやき | main | くだらないこと。 >>

0
    桃好き。
    加工品には興味がないけど。
    今年はあまり「すごい美味しい!」というのには当たってないんですが、今もせっせと買い漁ってます。
    過去一番美味しいと思ったのは、岡山の白桃。
    とあるデパートの閉店セールの時、一個5000円の桃が1000円ぐらいで売ってて、それでも高いけど思い切って買ってみました。
    皮は剥きやすいし、ジューシーだし、甘いし。高い桃って凄い!
    でもその後、お高い桃には手が届いてません……。
    美味しい桃食べたいなぁ。

    火崎 * 食べ物 * 22:14 * comments(2) * - * - -

    スポンサーサイト

    0
      スポンサードリンク * - * 22:14 * - * - * - -

      コメント

      岡山の白桃食べられたことがあるんですね?
      私はいつも桐箱入の白桃を眺めてました(笑)
      贈答品売り場にある2つしか入ってないのに高価な桃はきっと美味しいんだろうな。。。とか思いながら、いまだに食べたことはありません。
      流石に自分に与えるには高価過ぎて(涙)
      でもいつか清水の舞台から飛び降りる気持ちで入手………出来るでしょうか(@_@)
      Comment by kai @ 2017/07/24 6:57 AM
      Kai様、ありがとうございます。
      私もそれ以来、お高い桃は食べてません。
      だから思い出が美化される……。(笑)
      今年の桃、なんか甘くてもエグミが多い気が。
      でも食べ続けてます。
      Comment by 火崎 @ 2017/08/04 4:51 PM
      コメントする









      このページの先頭へ